Saludos
gourmet!
Cómo lo
nuestro es la pasta os presentamos una rápida receta equilibrada. Hidratos,
proteínas y verduritas de temporada que quieras añadir.
Lo de poner
una cuchara de postre es para que os hagáis una idea del gran tamaño de los
fusilloni.
Ingredientes para cuatro comensales:
- 320gr. de pasta fusilloni.
- Agua, sal al gusto y 1 hoja de laurel.
- 1 solomillo de pavo, 1/2 pastilla de caldo de carne o ave, sal y pimienta al gusto.
- Aceite de oliva y 3 ó 4 cebolletas.
- Aceites aromatizados con ajo, guindilla y romero.
- Queso rallado o en finas lascas en un bol para añadir al gusto.
Cocer la
pasta hasta punto de cocción al gusto (ya comentamos que entre las
@TrendyGirls10 tenemos gustos diferentes en este aspecto desde al dente hasta
cocida "de más"). La cocinera
del grupo suele cocer la pasta con una hoja de laurel y un diente de ajo
pelado.
Mientras tanto ve limpiando el solomillo de pavo,
retira el nervio central y la fascia así al comer podrás disfrutar de cada
bocado. Trocea y salpimienta al gusto. Adereza con las especias que más te
gusten.
Dora los
trozos de pavo, normalmente la especialista de esta receta usa menos aceite y trocea ajito fresco pero cómo
iba mal de tiempo puso más aceite del habitual y media pastilla de caldo de
carne. Retira la carne una vez dorada y en el aceite pocha la cebolleta cortada
en juliana. Puedes añadir más verduras. Este plato está rico hasta con un buen
pisto.
Lo mejor es
poder cocinar las tiras de carne a la plancha, pero que saborcito cogió ;-)
Tras escurrir
la pasta añade un chorrito de aceite especiado remueve y echa el pavo y la
cebolleta.
Enfría y
coloca en el tupper, no olvides completar el menú con una pieza de fruta.
Se la envidia
de la ofi con éste menú.
Besos gourmet
Genial la receta!! Habrá que probarlo con lo que me gusta a mi la pasta:)
ResponderEliminarNuevo post "Nottingham" en mi blog
http://noelstyleblogger.blogspot.com
A nosotras nos encanta la pasta y ésta receta es rápida y sencilla.
EliminarLos domingos de quedada #trendy planner de la semana, a veces, hacemos éste tipo de elaboraciones en vez de recurrir sólo a pedir comida a domicilio para las 4.
Un saludo Noel Style!
Pues es una receta bastante sana!!! Yo no la suelo comer con pollo prefiero carne picada o atún
ResponderEliminarUn beso!
El Tocador de Mia.
Sana y bastante completa. Sobre todo si la sirves con una ensalada de primero y la acompañas con una pieza de fruta de postre ;)
EliminarQue hambre me acaba de entrar!!besos
ResponderEliminarNormal Dezazu! jeje
EliminarY sobre todo a las horas en las que nos escribías.
Además es un plato sabroso y saludable. Anímate a hacer la prueba.
Probaré a hacerla! Bss
ResponderEliminarMandanos una foto si te animas. Puedes probar con otro tipo de pasta si te apetece más o si no tienes en casa la de éste post: lacitos, tallarines...
EliminarSandra esperamos tu foto en la bandeja de trendygirls10@gmail.com ;p
Qué pintaza tienen!!Besos!
ResponderEliminarHola guapa, están riquísimo!! Feliz semana. Un beso
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